Renovação

Voce é a flôr que embeleza o jardim de esperanças,o gozar a vida no perfume da juventude,aroma da beleza em cada rosto que expressa o amor ao amanhã ,que arrepia nossas vontades de vencer os medos acreditar que o impossível é possível,encarar os sentimentos como se fossem vividos hoje sem guardar rancor,mágoas.A magia de viver está na renovação a cada dia,nascendo para o dia seguinte.

gladiadora
Enviado por gladiadora em 27/11/2017
Código do texto: T6183843
Classificação de conteúdo: seguro