Quem tem um amigo tem um tesouro!
É muito bom ter você como amiga!
Meu coração que o diga,
Pois está sempre emocionado.
E quando bate a saudade,
Um desejo me invade,
Então lhe mando um recado:
Porque não escreve mais?
Pois seu versejar nos trás,
Alegria e bem estar.
Quando você escreve,
Mesmo que seja breve,
Volto a me alegrar!