Catedral
Espero a meia-noite
prá vir ter contigo,
na oração agora feita
de tanto sorriso amigo.
Te descobrir novo rosto
envolto em pura saudade,
em muitas rezas e salmos,
de risos e de verdades.
Que agora na catedral
de silêncio e torres altas,
puras, feitas cristal,
no lábio selado teu
virou uma só poesia,
que ninguém esqueceu.