' PRINCESA VALENTINA . . .
Não preciso ficar dizendo: SOU Princesa e daí.
Sempre vou dizer que encontrei a Rainha do Avaí
E que meu reinado retrata a semelhança do eterno
Sem precisar repetir que eliminei o inverno.
Princesa Valentina é o nome que deve chegar
aos meus ouvidos.'
Recuso qualquer outro por não retratar os dias
vividos.
Estou sempre ao lado da Rainha onde tudo é um
Paraíso
E nem preciso pensar em nada, se tenho tudo que
preciso.
Vou ter muitos caminhos a percorrer na vida.
Mas vou andar por todos que possam encontrar minha querida.
Para a saudade não fazer moradia em minha
memória.
Se houve amor apontando para Princesa Valentina
É porque meus pais sabem que eu carrego o dom
da valentia.
Para festejar todas minhas conquistas da coleção
de vitórias.