complexidade
Falou um pouco de sua individualidade...
Quem conhece nossa intimidade?
Nem nós mesmos!
É legítimo vivermos na complexidade...
Tudo é um mistério!
Um pouco de mim
Uma vida sem fim...
Abel conflitando com Caim
Somos humanos
Não sei o que sente
Tão pouco o que passa em sua mente
Libertemos!
Acho que todos somos um pouco carente.