Nossa Amizade

Hoje venho falar da amizade

Não qualquer amizade...

Mais a amizade verdadeira

Que nasce dos sentimentos mais puros e sinceros que existem

Aquela amizade que vence o tempo

E permanece por toda vida

Tantas coisas aconteceram

Desde dia que conheci vocês

Cada um de uma forma diferente

E em épocas diferentes

Que tornou a nossa amizade única

E especial

Cada um faz a diferença da sua forma

Seja pela simplicidade...

Seja pelo jeito de agir

Seja pelos conselhos

Seja sendo o amigo certo

Nas horas mais incertas

Seja sendo presente

Nos melhores momentos

Ou estando perto

Nos momentos mais difíceis

Não há nada que pague os momentos que vivi com vocês.

Parece que foi ontem...

Mais anos se passaram

É incrível olhar para trás

E ver tudo que aconteceu

Muitas coisas boas e ruins

Mais que fizeram a gente crescer

E Como é a vida

Muitas coisas aconteceram..

Mais nada foi capaz de destruir

Pelo contrário

A cada dia que passou e passa

A cada novo desafio

Só fez a nossa amizade se fortalecer.

E é por isso que eu digo

Que aconteça o que acontecer

Nunca vai acabar

Pois mesmo longe

Sempre estarei por perto

E vocês sempre terão um lugar

Em meu coração e meus pensamentos

Agradeço a Deus a amizade de vocês

E graças a vocês hoje posso dizer e entendo que:

Amigos são a família que escolhemos

E podem ter certeza

Que vocês fazem parte da minha família.

E uma coisa é certa

Levarei a nossa amizade

Por toda minha vida

____________________________________________

Dedico esse texto a três amigos: W. L. LC que entraram na minha vida por causa de suas profissões, mais se tornaram amigos e parte da minha família que vou levar comigo pra vida toda. Muitas pessoas não entenderam, mais só quem tem amigos como vocês e tem a honra de vivenciar uma amizade verdadeira como a nossa que poderão entender.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 21/11/2017
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6178064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.