Poetisa...
..
Quem sabe a natureza ti defina.
Pois nos grafos pobres de quem
Escreve só uma se sobressai
Amor.....
A família
A vida que se mostra
Na amizade sincera
Nas noites insones
Leio tuas criações
A paz adentra
A alma.....
Pois tu és.....
Minha poetisa.