Essa gente
Tem gente que chega na vida da gente discreto, sem alarde.
Chega sorrateiro e nos ganha como troféu.
Tem gente que chega já fazendo barulho e arrancando aquele sorrisão, colorindo todo dia com lápis e giz.
Tem gente que chega e logo sai.
Tem gente que chega e a gente nem sabe porque veio enquanto tem gente que vem e muda tudo. Muda jeito, muda cara, muda mundo.
Tem gente que chega e não pede nada em troca.
Tem gente que chega e tira tudo. Tira o ar, tira o chão.
Tem gente que chega e dá um colo e tem gente que chega e nem pede perdão.
De toda essa gente a gente sempre pergunta, quem são?
Tem gente que chega. Mas mais do que chegar, tem gente que fica.