Poema do único amor

Amor é seu sinônimo.

Amar é verbo que pratico com você.

Amado é como sinto ao seu lado.

Amável são suas palavras.

Amo ser sinônimo.

Amo praticar com você.

Amo estar ao seu lado.

Amo ouvir sua delicadeza.

Dispenso antônimos.

Destituo a solidão.

Discordo da distância.

Desprezo o silêncio.

Amo, simplesmente amo.

Amo, simples assim.

Amo, assim.

Amo, sim.

Amo.