À você: Aparecida Linhares (Serahnil)
Amor de amigo
É o que em nós brotou,
Você veio mansamente
E meu coração conquistou.
Muito bom tê-la em amizade
Rimos sempre a toa,
Por tudo concretizado
Nosso carinho é coisa boa.
Meu coração agradece
Por você aparecer,
Impedindo que meu eu
Venha a perecer.
Um xero na tua alma,
Permaneça na luz,
Guiada pelos anjos,
Amparada por jesus!