PANORAMAS DA VIDA
Parecia que sozinho ficava!
Merecia o mocinho que brincava,
queria sozinho,nada mais ficar!
Valia o mocinho que sozinho brincava.
Desejei por ti,bem contigo ficarmos.
Porque sozinho,vejo-me cozido.
Se quizeres serie a brincadeira consigo,
O melhor na vida è ter amigo.
Nem inimigos tive,quando achei um amigo,
que suporta situacoes nos momentos de perigo,
que ao seu lado encontrei um abrigo,
Mesmo na fornalha eu serei o seu melhor amigo.