AS CHAVES QUE LHE DEI
Nenhuma porta se abre
Nem janelas, nem porões.
Nenhum amor que ardesse
Queimasse no coração.
Pudesse fugir desse mundo,
Devesse evitar seu contato.
Quando primeiro me abrisse,
Por descuido, apaixonasse.
As chaves que lhe dei
Temia se perdessem,
Nas ruas encontrasse
Jamais recuperasse.
As trancas se quebrassem
Correntes dos sonhos caissem
Vadios sumissem no escuro,
Jamais as visse denovo
Enlouquessesse de amor.