Minha gata
Minha gata é tão protetora!
Nunca deixa de leve
um inseto percorrer a vizinhança!
Ela anda sutilmente
e elimina qualquer ameaça
desde a padaria preta que abriu!
Minha gata é tão bela!
Seus músculos se destacam
quando sobe pelas paredes excitada!
E me lambe com carinho!...
e os invejosos dizem
que é só pelo alimento faminto!
Minha gata está grávida!
Tenho de cuidar
de manter vivos e felizes seus filhos!