Eu poema, você poesia...

Seja o aconchego do colo

A força do abraço

Das mãos que acaricia

A sutileza do toque

Que o cabelo desalinha

Seja poeta

Dedilhando no meu corpo

A rima da poesia

Seja o calor dos beijos

A intimidade do olhar

A efêmera insensatez

Dos que não se cansam de amar

Seja força e leveza

Seja o estopim

Das noites quentes de amor

Seja poeta e poesia

Dentro de mim...

luhqueiroga
Enviado por luhqueiroga em 12/11/2017
Código do texto: T6169533
Classificação de conteúdo: seguro