FLOR
FLOR
Vejo que estás morrendo
Sob este sol
Estás se rendendo
As pétalas perdendo
Murchando
Chorando
FLOR
As tuas lágrimas
São sementes
Que são lançadas
Constantemente
Nesta terra
Seca
FLOR
Permita que eu chore contigo
Assim o sol
Recolherá meu gemido
Minhas lágrimas serão vapor
Que logo formarão uma nuvem
Trará chuva
A este solo de dor