(1506)- Amigo Especial

Hoje eu me lembrei de você

Das vezes que me fez sorrir

Como poderia te esquecer

De tudo que fez por mim.

Então você me promete

Não esquecer mais de mim

E quando me reencontrar

De novo irá sorrir.

Você é um amigo especial

E disso estou bem certo

Te admiro pelo seu astral

Bom é Tê-lo sempre por perto.

Me dê um abraço bem forte

E seja sempre meu amigo

E me deseje toda sorte

E esteja sempre comigo.