Velocidade da luz

A cabeça está

Mas o corpo teima em se atrasar

A cabeça avança

Mas o corpo não é capaz de a acompanhar

A mente idealiza

Mas o corpo é incapaz de realizar

A cabeça sonha mundos

Que o corpo não consegue concretizar

A cabeça anda tão depressa

Que o próprio mundo

Dá a impressão de estar parado

E dou comigo

A amaldiçoar

As leis da física

Porque me permitem sonhar

Com o que quero ser

Mas impedem-me

De o materializar

Permite-me pensar em Ti

Mas impedem-me de te tocar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/11/2017
Código do texto: T6165836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.