Pessoa

Ei, rapaz!

Dá licença pra moça passar?

E mesmo que você insista em ficar no caminho, ela não irá te atropelar, já aprendeu a desviar da reta que você traçou para ela trilhar.

Agora ela é o próprio caminho e é também a permanência.

Não é o que já foi, tampouco o que ainda será.

É o que há, o que sempre estará.

O exemplo das mulheres de Atenas não lhe serve mais. Essa moça, quando ama não chora e espera, ela faz a rota e se põe a caminho.

Sem querer, conseguiu acordar a Lilith adormecida e fez a Diana Prince Maravilha envergonhar-se de sua própria apatia.

Não, meu nobre rapaz...

A moça não vai voltar a brincar de casinha.

Ela aprendeu a edificar cidades de sonho e já construiu seu próprio mundo.

Hoje é Pessoa liberta.

Na sua vida sem fronteiras,

sua pesada bagagem é o amor, a única força que carrega.

Renata Vasconcelos

Da série pessoas inspiram: Claudia Pessoa

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 07/11/2017
Código do texto: T6165452
Classificação de conteúdo: seguro