Miranda

A palavra que libertas é condutora do amor

Salta de ti como estrela ardente,

Queima desavisados e cria mundos

Tuas sentenças são galáxias, pulsares...

Escriba da minha alma, paixão a traduzir-me!

Vem o latim dizer-me de miranda:

“A que deve ser admirada”

É a tua palavra, Miranda...

Certeira, furiosa e empoderada.

Registro em pensamento a emoção.

Nada é desperdiçado quando te leio.

As palavras que me doas tem teus gestos e neles estão todos os nossos anseios.

Da série: pessoas inspiram - Gilberto Miranda Junior

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 07/11/2017
Código do texto: T6165450
Classificação de conteúdo: seguro