A Tempestade
Quando por vezes te olho
Não vejo
O que
Quando estou longe
Me causa saudade
Não te consigo ver
Vejo apenas uma tempestade
Não vejo o lugar
A que chamo
Lar
Não vejo a Terra
Que me recuso a deixar
Vejo apenas um mundo
A arder
E que em tudo à sua volta
Quer incendiar
Não vejo a minha metade
As frases a meio
Que costumo acabar
Não sinto
Aquele sentido da vida
Que quando caído
Me faz levantar
Vejo a destruição
Que consigo
Tudo quer levar
Vejo uma dor
Que não consigo curar
Vejo o oposto do amor
O contrário do desejo
Que só irá desaparecer
Só irá libertar
Quem amo
Quando os seus demónios
Se forem embora
Ou ela os conseguir derrotar
Voltando a olhar para mim
Da mesma forma
Como eu
Olho o mar
Sabendo que dele vem a tranquilidade
Mas também o seu oposto
Dele vem
A Tempestade