AMIZADE É UMA FORMA DE AMOR
Se tudo parece perdido
Que o esforço foi feito em vão
O amor não traz inspiração
Que não valeu a pena ter nascido
E se bater aquela saudade
Busque o calor da amizade.
Se no escuro da tristeza
Surge uma suave claridade
Afugentando a falsidade
É a amizade mostrando a beleza
Vem sentir que é outro dia
Que chegou trazendo alegria.
Se na frieza da solidão
Surge uma luz com novo brilho
Que faz a vida achar o trilho
Sinta bater forte o coração
Solte a emoção e se entregue
Pra amizade não se negue.
A amizade é uma forma de amor
É sentimento de pureza cristalina
Faz avivar o brilho nas retinas
Dos olhos que semeiam o clamor
E quando achar que a vida é um perigo
Nessa hora conte com um amigo.