Meu querido pontinho

E no meio desse mundo louco

encontrei um pontinho

que por coincidência também era louco

e o guardei no meu potinho

chamado coração

Desse pontinho saiam risadas,

risadas que enchiam meu peito

que concertavam cada defeito

existentes nessa minha alma quebrada

Tornei-me seu amigo

e em seu peito fui acolhido

senti-me protegido,

protegido de todo o mal

Ele tornou-se arco-íris nos meus dias de tempestade

eu tornei-me sol nos dias que lhe faltavam claridade

E o pontinho já não fazia mais parte desse mundo

ele perdeu-se no meu abraço

perdeu-se não, encontrou-se

e então começou a fazer parte do meu intra-mundo

E eu

que há muito havia me perdido

encontrei-me

naquele curioso mundo perdido

mundo que pertencia a ele

que eu também começara a fazer parte

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/11/2017
Código do texto: T6161492
Classificação de conteúdo: seguro