ALGO SOBRE AMOR FRATERNO

Amor fraterno, não é apenas o amor sentido por nossos irmãos de sangue...

Como o Amigão falou que "somos todos irmãos", é aquele amor que

algumas pessoas conseguem sentir pela humanidade, e são capazes

de "amar ao próximo, como a si mesmo..."

Pode acreditar que existem criaturas com essa alma privilegiada...

ALGO SOBRE AMOR FRATERNO

Marcial Salaverry

Amor fraterno,

doce sentimento terno,

que parece estar caindo no olvido,

infelizmente esquecido

pelo Ser Humano,

que apenas precisa

aprender a ser humano,

e quando disso se conscientizar,

e assim descobrir que para encontrar

os verdadeiros tesouros da vida,

precisa buscá-los em seu interior,

e à vida der o devido valor,

poderá sua vida melhorar...

Então, aprendendo a cultivar

a Solidariedade e a Fraternidade,

sabendo que será apenas assim,

que a humanidade, enfim,

poderá viver com humanidade,

finalmente poderá atingir a tal da felicidade,

aceitando e respeitando aqueles

que tiveram a infelicidade

de não terem nascido como nós,

ou que por algum acidente

fiquem dependentes de alguem,

mas que merecem o mesmo respeito

e o mesmo carinho que doamos

àqueles que amamos.

O sentimento amor é universal,

e não deve sofrer restrições

por meros preconceitos,

ou absurdos conceitos...

Para evitar tantas penas,

basta apenas

despertar o amor

que latente está em todos nós,

mas nem todos sabem encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2017
Código do texto: T6159433
Classificação de conteúdo: seguro