Elo
Um momento para respirar
E olhar para dentro de si.
Um lugar seguro para repousar
E sentir a vital energia fluir.
Um abraço que recolhe os pedacinhos
E os junta novamente.
Palavras que libertam, traçam caminhos
E nos fazem prosseguir suavemente.
Vazio que dá lugar a possibilidades,
Alma aberta a novos sonhos e novos propósitos.
Relação baseada em entrega e confiabilidade,
Construída em laços atenciosos.
Mão amiga que nos resgata,
Luz que se propaga na escuridão do medo e da solidão.
Força que destrói a nefasta ameaça,
Colo que acolhe e livra da inquietação.
Raio de sol que traz vida e sentido,
Olhar sereno que comunica o inefável.
Toque de cura, abraço amigo.
Elo profundo, inabalável.
MCSCP