Oásis
Oásis que conforta a alma,
Abraço que me traz alento.
Doce energia que me acalma,
Consciência que me abre ao entendimento.
Força que inspira,
Palavra que encoraja.
Porto onde meu ser respira,
Mão que acolhe e afaga.
Colo que conforta.
Carinho, escuta, proteção...
Ouvir o que realmente importa,
Olhar para dentro da mente e do coração.
Dizer além do que palavras possam expressar,
Deixar fluir o que emana do verdadeiro eu.
Sentir o outro na pureza de um olhar
E compreender o milagre que se deu.
Alma serena,
Mente em harmonia.
Gratidão plena,
Profunda sintonia.