Poema amigo
Hoje, um poema amigo,
feito prá quem
é amigo também.
Um poema carinho,
feito com amor,
ternura e calor.
Hoje, um poema beleza,
feito com jeito,
de modo perfeito.
Um poema romance,
feito de luares
e lindos mares.
Hoje, um poema nosso,
que somos incríveis,
que somos sensíveis
e espalhamos letras
com tantas côres,
com tantos amores !