CORTINA DE FUMAÇA
Num dos cinemas da cidade grande
Estava passando o filme do Louis Malle
Do outro lado da avenida ficava o mar
Eu queria conhecer o mar
A Odisséia
As luzes da cidade
Os interiores
A cortina de fumaça
Um dia eu e alguns amigos
Entramos num barco para pescar
E o mar nos levou