MEUS AMADOS PADRINHOS
Duas estrelas douradas
cairão do céu derrepente,
iluminando meus passos, pelas estradas
foi Deus que meu esse presente.
Meus Padrinhos de casamento
meus anjos doces e queridos,
tão grande meu contentamento
serão sempre meus preferidos.
não consigo mais viver
sem esse casal de Jesus,
que a cada amanhecer
eu possa sentir sua luz.
Que Deus me lhes de muita saúde
paz, amor e muitas farturas,
para eu contemplar a plenitude,
estando sempre com estas maravilhosas criaturas.
É tudo que pésso a Jesus,
agradeço também, imensamente
e nunca me tire esse casal de luz,
pois quero te-los eternamente.
Nunca fui tão feliz
esta preenchido, meu coração,
é tudo que eu sempre quis
verdadeira gratidão.
Padrinho Diácono Alberto, Manuela, a madrinha
é minha emoção que diz agora,
Javé abençoe nossa amizade,
que eu seja sempre a afilhadinha
do Senhor e da senhora.
HOMENAGEM A MEUS PADRINHOS DIÁCONO ALBERTO
E A ARTISTA PLASTICA MANUELA