O fluir de rimas tristes
Oh mar queria morar em tuas águas
Para sentir teu eterno balançar
E tuas ondas a me abraçar
E sentir todos os medos
Na fúria dos teus segredos
E todo teu encanto
No vermelho de fim de tarde
De ti não sentirei saudade
Te levo comigo numa concha
Te abrigarei junto ao meu peito
És meu talismã por ti me encanto
E a ti ó mar me entrego em dias tristes
Navego em tuas ondas em mergulhos
Profundos na alma em tuas águas deixo meus segredos
Na imensidão do pensamento o fluir de rimas tristes
De amor com minhas lágrimas naufragados na concha
E tu ó mar a mim respondes com teu canto molhado e lindo
Bailando nas minhas rimas para me ver sempre sorrindo
Então eu canto pra ti e me encanto ouvindo
O som das tuas ondas na concha que roubei de ti meu mar
A voz embargada, tristemente eu pergunto ó mar quanto custa o amar.
27/10/17/Jalcy Dias