Março 2017
Março 2017
Viajando nesta vida,
De repente encontrei
Muitas pérolas preciosas
No coração guardei...
Amigos e momentos
Vividos em Portugal,
Ficaram na memória
Para sempre recordar.
Fazem parte dessa história
Estão todos a abrilhantar...
Com gracejos e sorrisos,
Muitas fotos estão gravadas.
E nas páginas do Jornal
Sem Fronteiras estampadas.
Além de fotos, há poemas,
Arte, cultura e emoções...
Tudo isto está visível
Você pode apreciar,
Visitando as páginas do jornal
Com certeza vai gostar...
Iza Engel
--