O COMENTÁRIO
O COMENTÁRIO
Olá querida amiga,
Bom dia.
Eu sou como o cão Ossada,
Te admiro tanto e não te digo nada,
Passo tanto tempo sem te festejar
E quando chego não sei nem falar.
Moras distante em longe rincão
E eu levando a vida neste mundo cão.
Quando eu morrer, quando me for um dia,
Tal qual se foi o pobre João,
Maltrapilho, rasgado tendo o coração
Apenas louvado pelo seu magro cão,
Reza por mim, amiga, uma AVE-MARIA...
AVE MARIA CHEIA DE GRAÇA ...
Com os versos lindos desta oração
E se ainda não estiveres muito cansada
] Põe uma rosa azul sobre minha tumba fria,
Uma rosa feita de muita ilusão.
Pois a distância que nos separou um dia,
Separa o teu do meu coração.
Lembra-te e reza outra oração
Que a todos magnetiza e muito seduz,
De um homem humilde e simples
Como o João e o Ossada,
Um homem que era Rei e andava sem nada,
UM HOMEM MEIGO CHAMADO JESUS.
ANTONIO Tavares de Lima
24.10.2017 - 10:00 h
.