CONTATOS URBANOS

Em caso de emergência,

puxe alguma conversa.

Quebre o vidro,

caso isso signifique diálogo imediato.

Fale ao motorista somente o impensável.

Esclareça que se a vida é passageira,

viver é acionar alarmes,

tremular bandeiras,

emitir sinais luminosos

em semáforos de cores nítidas, próximas,

verdes.

Portanto, eu tremulo as bandeiras,

aciono os alarmes,

sinalizo para o meu débil coração,

e exponho-me

a um acidente rodoviário,

atropelamento fatal,

forma de comunicação possível

através do competente B.O.

Brado Obsceno

fora da faixa para pedestres.

De Paulo Fontenelle de Araujo

Do livro "Borboletas noturnas não existem"

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 25/10/2017
Código do texto: T6152416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.