Bruna
Com pezinhos de criança
e um grande sorriso,
além do tom de rosa no olhar
a cor do teu mundo,
tu chegaste até nós
em passos firmes
de quem tem um caminhar
de resiliência e determinação.
Brubru, estejas certa
de nossa admiração,
pequena guerreira
com grande coração,
pois tu és feita de sorriso fácil
que só existe em quem sabe
encontrar a felicidade
na simplicidade de um abraço.