RELAÇÕES VIRTUAIS
RELAÇÕES VIRTUAIS
Não me ofendo mais
raramente as pessoas se abraçam
meus amigos e colegas, são todos virtuais
UM SALVE A Mark Zuckerberg
revolucionário das modernas relaçoes sociais
Os familiares não se VEEM
nem nas férias anuais
as pessoas vivem sem grana e sem tempo
trabalham exaustivamente
adquirem bens
querem sempre mais e mais e mais...
e morrem infelizes
na prisão dos CAPITAI$$$
não percebem que no CAIXÃO
não cabem as posses MATERIA$$$
heheheheheheh
ASS: MALCOM LIMA
DIÁRIO DE UM SUBURBANO- 22/10/2017