Despedida
Dia de despedida
Meu grande Amigo convida-me para a partida
Fará domicílio em Brasília
Foram anos de convivência
Agi com muita displicência
Bateu em mim uma carência
Porque tem que ser assim?
O compromisso falou mais alto
Vai morar na cidade do planalto
Daqui lá é muito asfalto
Como a vida dá saltos !!!
Não esperava esta separação
Não tive motivação
Veio na contra mão das espectativas
A minha alma grita:
Será uma atitude atrevida?
Anseia por uma vida mais vivida?
Helber,
Leve o meu abraço
A nossa amizade será um laço
Perpetuará além do espaço
Está saindo de mim um pedaço
Desculpa não comparecer para te dar um abraço
Confesso, sou fraco
Sou humano, não tenho nervos de aço
Sentirei falta dos momentos de palhaço
Ficará um buraco
Tenho um pedido a fazer ...
Acostumei com você
Vai embora, mas não esqueça
De um Amigo que gosta muito de vosmecê! !
Dia triste, meu Grande Amigo vai embora
Ficará na memória, os grandes momentos que estivemos juntos! !
Sê Feliz!!
Merece tudo de bom !!
Gratidão, Helber! !
Saudades. ....