O silêncio

 

 

Pensei em rebater, verbalmente, cada provocação sua emitida...

Andei e divaguei, em possibilidades mais ofensivas...

Sabia desde o início, que você, assim como eu, não ousaria...

Até poderia fazer uso de todos os meus dons secretos, mas não adiantaria...

Vencido pelo cansaço mental, assim, por ti e por mim, desistiria...

Deixando apenas no espaço frio do meu silêncio, nossa covardia...

 

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 19/08/2007
Código do texto: T614789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.