GRATIDÃO
Do bem que fazes em mim
E, tudo o mais que escapa
Que tu sejas a minha etapa
Mais espetacular e sem fim
Tanto extraordinário existe
Escrito no céu do seu muro
Ternuras, etapas de futuro,
Na poesia que tu surgiste
Quanto afeto à luz desse dia...
Acho até que no céu há poesia
Dessa benquerença prometida.
Se houver alguma poesia no céu
Que tu sejas o mais nobre papel
Onde deus escreveu nossa vida.