AS FONTES
De inspiração eu tenho muitas fontes
variáveis que são as faces desta vida.
Cala-me fundo no coração as coisas,
sejam elas suaves ou sentidas.
Às vezes a saudade, outras a dor doída,
se me vem a alegria, se me vem a tristeza,
se me lembro de alguém, se me esqueço também,
se me inquieto indecisa ou cheia de certeza.
Tudo é razão para brotar-me versos
e me quedo escrevente, em silêncio imerso,
como se tudo sumisse em face do escrever.
E como às vezes me povoa os pensamentos
sua lembrança, por entre esses momentos,
minha fonte de versos vem a ser você.
Rachel