União

Luz, carinho, amor

Amizade

Um reencontro feliz

Presença dos amigos em meu coração

Sentimento de União

Gratidão

Guarnição e confiança

Grande marinheiro

Guia meu barquinho em alto mar

Dê-me força e resistência para remar

Auxilie-me a aportar

Em um porto seguro

Em uma praia bonita

Que a lua ilumine a minha praia e o meu ser

Lua de prata

Inspira o amor na minha vida

Esblande a Tua luz

Que eu possa refletir o Teu amor

Senhora da luz

Gratidão por Teu cuidar amoroso

Pelo Teu manto de luz

Pela Tua energia que espraia

Em ondas pelo meu ser

Um vai e vem sem fim

Como o bater do meu coração

Como o inspirar e o expirar

Esvazia-me e limpa

Abastece

Grande é o Teu amor

07/05/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 19/10/2017
Código do texto: T6147223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.