Amizade de Verdade
Thachy Luna
As amizades que valem a pena cultivar
São àquelas que não precisam de motivos para te procurar,
Que te chamam pra conversar sobre qualquer coisa,
Que buscam sempre manter contato,
Um "oi", "como está?", "jogar conversa fora"...
Amigos verdadeiros não te procuram só quando precisam,
Amigos verdadeiros te procuram pelo prazer de estar com você,
Pelo prazer da sua companhia.