Seja bem vinda, Amizade!
Por que você apareceu?
Tão de repente e inesperadamente
Chegou em minha vida, e assim permaneceu...
E tentou ir embora de maneira igual
]subitamente].
Conselhos, conversas
Prosas e poesias...
Conversamos sobre o sentido da vida,
E descobrimos que dela, só devemos ter a doce alegria.
A felicidade não deve ser algo passageiro,
Percebemos isso ao falar sobre o amor.
Teu peito ferido, tentando esconder as chagas...
Pois uma alma entristecida, um dia lhe trouxe dor!
Tal sentimento lhe serviu de inspiração,
Para suportar as armadilhas da vida...
E vestindo sua armadura de sabedoria,
você provou que a compaixão merece ser demonstrada
] em nosso dia-a-dia].
Você apareceu...
E me mostrou que a vida possui dois lados,
E que também devemos aprender a superar nossos limites,
Por mais que as circunstâncias nos digam o contrário.
Desde já, lhe agradeço!
Por ter me cativado com o valor da amizade.
E por mais distante que estejamos um do outro...
Nossos laços se fortalecerão...juntamente com a saudade!