Artes Cênicas: Lágrimas e Sorrisos

Artes Cênicas: Lágrimas e Sorrisos

Para Rosiane Agapito e Bárbara Victória

Qual o meu objetivo na vida?

O mesmo da superstar Beyoncé:

Ser feliz!

Mas como, num mundo cheio de dor e sofrimento?

Mas como, num mundo cheio de cruz e espadas?

Mas como, numa tarde onde todos estão felizes

E eu triste?

Não por eles

Mas pela minha história

Ser Feliz...é:

Descobri!

É compartilhar a felicidade alheia

Mesmo em meio a pedras de lágrimas

A Arte de Ser Feliz

É compartilhar a felicidade alheia

Sou feliz hoje não por causa de mim

Mas por causa de vocês

Rosiane e Bárbara

“Que foram que me valeu”

Pouco importa minha cruz

O que vale é que a vida é um palco

De lágrimas e sorrisos

Vendo vocês felizes

É minha resposta

A resposta que eu precisava:

Como disse o poetinha Vinícius:

“Que seja eterno enquanto dure!”

Como naquele dia com as crianças

Não sei qual a imagem minha que ficará na cabeça de vocês

Mas a imagem minha de vocês,

Que vou carregar por todo uma vida

Vai ser aquela tarde com as crianças

Porque o que devemos guardar da vida

São as pérolas

E toda pérola é formada depois de um processo de dor

Segundo a ciência

Se a amizade de vocês é recíproca com a minha pessoa?

Não importa, o que importa é que pra mim

Vocês são amigas

Mesmo que eu não seja no coração de vocês

Um dia serei

Por que a vida continua

Nessa vida ou na próxima

Dançaremos como um pônei selvagem

Pronto, dancei por hoje!

www.vspinheiro13.blogspot.com

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiro13

www.youtube.com/victorgeo10

Victor da S Pinheiro
Enviado por Victor da S Pinheiro em 16/10/2017
Código do texto: T6144024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.