CLARALUNA ONDE ANDA VOCÊ?

Claraluna minha amiga
Por onde anda você
Estou passando em tua pagina
Somente para te ver.

Estou com saudades
Hoje vim te procurar
Fizeste esta maldade
Sumindo sem avisar. rsrsrs...

O café já esfriou
O bolinho acabou
Só você que não chegou
E nada disso provou.


Vou te fazer um convite
Este você vai aceitar
Não quero que você hesite
Vá correndo seu amor buscar.
Não deixes para amanhã,
O que podes fazer hoje
O amanha pode ser muito tarde
E você não mais encontrar.

Gosto-te de montão
Podes ficar sabendo
Não sou nenhum sapatão
Mas de saudades estou morrendo.




ANGELICA ARANTES
Publicado no Recanto das Letras em 17/08/2007
Código do texto: T611635


Querida Angélica, muitissimo abrigada  pela homenagem e pelo convite. Saiba que estarei sempre aqui, disposta a participar de suas magníficas criações.
É bom saber que do outro lado da tela existem pessoas como você.
Amo este Recanto e seus recantistas. 
Abraços afetuosos,
(Hull de La Fuente)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/08/2007
Código do texto: T614294
Classificação de conteúdo: seguro