A MENINA DE GONÇALVES
Uma menina me ensinou
que havia uma estrada
naquela encruzilhada.
Ela roubou
meu nada.
Havia uma cidade
no fim daquele caminho.
Havia uma amizade.
Havia carinho.
Hoje existem fotos:
fatos e memórias.
Quem passa pela cidade
não sabe
das histórias,
museu que guarda
parte das almas.
E cada uma retorna
para buscar sua calma.
Como um livro
que eternamente recorda
cada passo.
Nada passa.