Amigo William
Amigo...
Não é bengala de apoio.
Amigo...
Não é cabide de arroio.
Amigo...
É o empurrão do coração.
Amigo...
É seu sorriso de emoção.
Amigo...
É o grito mais bravo e cruel.
Amigo...
É um verdadeiro Coronel.
Amigo...
É capaz de um tudo.
Amigo...
Ele te trás ao mundo.
Amigo...
É sensato e controlado.
Amigo...
Não deve ser enganado.
Quando temos um amigo...
Ganhamos um baú cheio de tesouros.
Quando um amigo temos...
Viramos piratas, xerifes e fortes touros.
Eu ganhei um amigo...
Não sei como ele está.
Ele ganhou uma amiga...
Não sabe como estou.
D'entre a interpretação e a reação...
A visão fez uma confusão.
Amigo...
Que nos faz voltar em sí.
Amigo...
Verdadeiro feito um chassi
Amigo...
Qual é forte e bravo, se necessário.
Amigo...
Singular, sensato, inerente e sábio.
Amigo...
Capaz de tudo, por nada à ganhar.
Amigo...
Alguém que é o tudo do sonhar.
Amigo...
Não briga com a gente eternamente.
Amigo...
Enxerga erros democraticamente.
Amigo...
Analisa, reage e não finge ser Deus com fervor.
Amigo...
Pede desculpas, obrigado, dá licença e por favor.
Amigos são educados...
Porque são racionais.
Então, muitas pessoas desejam um amigo...
E somente tem um amigo, quem é amigo.
Ao precisar de um Amigo...
Não busque quem lhe bajule e nem lhe faça a vítima.
Na verdade, um amigo...
Faz-te parar de chorar com uma seriedade legítima.
Um amigo de verdade...
Jamais passa a mão na sua cabeça.
Um amigo de verdade...
Não te deixa vir aos devaneios da crença.
Amigo, amigo e amigo...
Ele consegue com palavras rudes, enxugar as suas lágrimas.
Amigo, amigo e amigo...
Jamais usará as mãos, para lhe conformar.
Um amigo...
Te provoca a paciência.
Um amigo...
Te atinge com eficiência.
Um amigo...
Faz de tudo, até você se mexer.
Um amigo...
Te faz vencer obstáculos sem temer.
Amigo verdadeiro...
Provoca o seu ego até a coragem e a força.
Aquele que vem lhe confortar com o fracasso...
Este não é amigo, é o seu inimigo.
Aquele que gritas e provoca em ti a raiva do acaso...
Este não é inimigo, é o seu amigo.
Amigo...
É o William, qual faz falta para mim.