GOSTO...
Gosto de tu assim
De um jeito escancarado
Às vezes penso que gosto
De um jeito exagerado.
Mas fazer o quê?
Se tu me conquistou
Desavergonhadamente...
Apaixonada, estou.
Doida pra ganhar um cheiro
E com você me alegrar
De bem com a vida estamos
Vamos gargalhar e celebrar.
Rir a vontade, jogar conversa fora...
Sem medo de ser feliz
Ter um amigo assim
É tudo que sempre quis.
E eu tenho você... meu Cravo, lindo!!!