Inestimável
Não tem preço o teu olhar
Porque as coisas que mais desejamos
Ou possuímos
São tão caras
Para nós
Que nada as pode pagar
A viagem ao espaço profundo
Onde nada existe
A não ser um mar da tranquilidade
Onde me costumo perder
Tantas vezes como me costumo achar
Porque essa viagem
É dentro de Ti
Dentro do teu olhar
Dentro de nós
Quando nos tocamos
Ou existe o desejo de tocar
Não tem preço
E por isso
Quando acordo e te observo
Dou comigo a pensar
Se devo partir
Ou se devo ficar
Por não te merecer
E por isso
Por mais que te dê
Que me dê
Acho sempre nada
Aquilo que te estou a dar…