Momentos de amor

Momentos de amor

A vida é fragmentos

De bons e maus momentos

Guardamos todos esses momentos

Como tesouros na alma escondidos

Conforme, nos conduzimos

Buscamos parte dos fragmentos

Uns, buscam os negativos e tristes

Outros, somente os alegres e felizes

Em cada segundo o amor bate

Como no sentido do relógio da vida

Sempre seguro e grandioso

Astuto até bastante ousado

Ele chega sem se anunciar

Bate na porta do coração

Nos transformando, suavemente

Jorra, como uma linda cascata

Sempre de corrida para o amanha

No amor o ontem, não importa

Pois o amanha, não sabemos

Se o viveremos aqui neste plano

Somente o hoje importa, viver

Por isso se ame bastante e viva plena

De amor e não esqueça de soprar

Nos ouvidos de quem ama esta palavra

Eu te amo e tu me fazes falta….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/08/2007
Código do texto: T613811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.