Coragem Perú

Coragem Perú

Meus amados irmãos

Que mais uma vez

Fostes submetidos a provas

De dor, perdas e tristezas

Eu peço a Deus clemência

Que a luz do mundo e do amor

Seja uma constante

Sobre o vosso país

Que a fraternidade e união

Sejam hoje mais que ontem

Fortes, corajosas, presentes

Em cada irmão que não possa ajudar

Possa em sua casa, Orar

Por todos aqueles que partiram

Por todos aqueles que ficaram

Sem casa, repletos de dor

Sem familiares, sem esperança

Meu Deus, envia os anjos de luz

Os anjos do conforto e curativos

Sobre todos nossos irmãos sofredores

Na tua luz Divina, ajuda e tem clemência

Pela passagem dos que já partiram

Que em cada coração seja enviado

Uma oração pura e corajosa

Portugal estará convosco

Eu estarei convosco

E todos os irmãos de luz

Estarão convosco

Que a Paz e amor de Cristo

Esteja nos nossos corações

Coragem, irmãos não estarão

Sozinhos nesta vossa dor

Que em cada, casa se acenda

Uma vela branca pela união

Reconstrução e que o vosso país

Volte a ser um país com alegria

Paz e amor …Amem

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/08/2007
Código do texto: T613810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.