UMA ONDA NA PRAIA
Rolou uma onda na minha praia,
Desfez-se em bolhas de lágrimas,
Por minha amada derramadas,
Como em lençol de cambraia.
Enrolei-me nessa onda de desejos,
Perdi-me em abraços e beijos,
Não vou deixar que essa onda morra,
Ela é o meu seguro ancoradouro.
Há muitas ondas, como esta não há,
Vem ter comigo, abraça-me e beija-me,
Dá-me alento para viver para sempre,
Com o seu abraço de serpente.
Vou aproveitar esta onda, para refrescar
Meu corpo a queimar de tanto amar,
Onda que me envolve e me deseja,
Tal como o sabor acre da cereja.
Uma onda rolou na praia,
Mas não morreu, sobreviveu,
Porque lhe fiz respiração boca a boca,
E ela a mim se rendeu.
Tantas ondas rolam nas areias,
Perdem-se sem ninguém as abraçar,
Tristes, acabam por se desfazer,
Sem nenhum momento para amar.
Ruy Serrano - 09.10.2017